Cine online: Retrospectiva de Radu Jude en la plataforma DAFilms

El servicio de streaming DAFilms, plataforma VOD de la asociación de festivales de no ficción Doc Alliance, presenta una retrospectiva en línea con cinco películas del cineasta rumano Radu Jude para celebrar su Oso de Oro a la Mejor Película por su título más reciente, Bad Luck Banging o Looney Porn (2021).

Este programa especial se desarrolla dese hoy y hasta el 30 de abril de 2021 e incluye, en algunos territorios, el estreno online de The Exit of the Trains (Berlinale Forum 2020). Acompañando el lanzamiento de este programa especial de la obra del autor europeo habrá una conversación en vivo en línea del cineasta con la respetada crítica, programadora y cineasta argentina Lucía Salas.

La discusión en vivo de Radu Jude, moderada por Salas, estará disponible gratuitamente en Facebook y en DAFilms Live el lunes 19 de abril a las 14:00hs Argentina (19:00 CET / 13:00 EST / 10:00 PT). La discusión se llevará a cabo en inglés. Durante la charla los espectadores podrán enviar sus propias preguntas.

Títulos de la retrospectiva de DAFilms Radu Jude: ¡Olvídate de estas películas!

DAFilms, es una plataforma VOD desarrollada por una serie de prestigiosos festivales europeos de no ficción. Los interesados en acceder a su cuidado catálogo pueden hacerlo con un pago mensual de 5 u$s o alquilando un título en particular.

Podría interesarte

Escribe un comentario

No publicaremos tu mail